QQ咨询
微信平台
留言咨询
返回顶部

绵阳网站建设QQ咨询一 绵阳网站建设QQ咨询二 绵阳网站建设QQ咨询三
0816-6339181

N E W S

动态

永远以客户为中心,最大化提升服务价值

2020年清明节放假安排通知

发布时间:2020-03-30 来源: 人气:161 所属类别:通知公告

尊敬的客户您好!

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》精神,结合我公司实际情况,现将2020年清明节节放假安排通知如下:

放假时间:4月4日至4月6日放假三天,4月7日上班。放假期间,新老客户如有问题和业务联系请拨打电话:189 8012 9575进行联系沟通。

绵阳动力网站建设
2020-3-30

清明节的由来与传说

我国传统的清明节大约始于周代,已有二千五百多年的历史。清明最开始是一个很重要的节气,清明一到,气温升高,正是春耕春种的大好时节,故有“清明前后,种瓜种豆”。“植树造林,莫过清明”的农谚。后来,由于清明与寒食的日子接近,而寒食是民间禁火扫墓的日子,渐渐的,寒食与清明就合二为一了,而寒食既成为清明的别称,也变成为清明时节的一个习俗,清明之日不动烟火,只吃凉的食品。

2020年清明节放假安排通知

相关信息
Copyright 2007- www.kf51.cn All Rights Reserved 绵阳动力网站建设 版权所有