QQ咨询
微信平台
留言咨询
返回顶部

绵阳网站建设QQ咨询一 绵阳网站建设QQ咨询二 绵阳网站建设QQ咨询三
0816-6339181

N E W S

动态

永远以客户为中心,最大化提升服务价值

绵阳动力网站建设2020年春节放假安排通知

发布时间:2020-01-20 来源: 人气:0 所属类别:公司新闻

尊敬的客户以及公司全体员工:

您们好!

引导新的方向,走向新的目标,迈过2019年的成功,吹响2020的号角。公司的辉煌,不敢忘记;精彩的世界,有着我们一路同行;绵阳动力网络有限公司感谢广大客户对我们的支持、关心与帮助;也要感谢所有员工的奉献与努力。籍新春佳节之即,动力网络祝大家春节愉快合家欢、幸福美满万年长,春节快乐!

绵阳动力网站建设春节放假安排公布如下:

放假时间:2020年01月21日(农历腊月二十七)至2020年01月31日(农历正月初七),2020年02月1日(正月初八)正式上班。 

放假期间,新老客户如有问题和业务联系请拨打电话:189 8012 9575进行联系沟通。 

绵阳动力网站建设2020年春节放假安排通知

相关信息
Copyright 2007- www.kf51.cn All Rights Reserved 绵阳动力网站建设 版权所有