QQ咨询
微信平台
留言咨询
返回顶部

绵阳网站建设QQ咨询一 绵阳网站建设QQ咨询二 绵阳网站建设QQ咨询三
0816-6339181

N E W S

动态

永远以客户为中心,最大化提升服务价值

再见二月,三月你好!

发布时间:2020-03-02 来源: 人气:0 所属类别:公司新闻

今天是2020年3月2日,3月的第一个工作日。春季,乃四季之首。春到,万物复苏,孕育着新的希望……三月春至,绵阳,你好!

受冷空气影响,3月2日至5日,绵阳境内将有一次较明显的降温降雨天气过程,日平均气温累计下降3℃至5℃,全市以阴天为主,部分时段有小雨,冷空气影响时中东部有2至4级偏北风。绵阳动力网络提醒您请注意增添衣物,保护好身体。因为一场疫情,让我们瞬间醒悟,一场灾难,让我们看轻所有。人生只有一次,生命只有一回,好好珍惜自己的生命,把有限的人生过得精彩,让短暂的一生了无遗憾!

再见二月,三月你好!

相关信息
Copyright 2007- www.kf51.cn All Rights Reserved 绵阳动力网站建设 版权所有