QQ咨询
微信平台
留言咨询
返回顶部

绵阳网站建设QQ咨询一 绵阳网站建设QQ咨询二 绵阳网站建设QQ咨询三
0816-6339181

N E W S

动态

永远以客户为中心,最大化提升服务价值

2020年端午节放假通知

发布时间:2020-06-22 来源: 人气:0 所属类别:通知公告

尊敬的客户:

您好!

按照国务院办公厅关于2020年节假日安排的通知,结合绵阳动力网站建设实际情况,2020年端午节放假安排如下:

放假时间:5月25日至27日,共3天。5月28日(星期天)上班。

请在此期间到期的客户提前续费,放假期间客服电话:18980129575。绵阳动力网站建设全体员工祝广大客户端午安康!

粽”是在花香四溢的季节,“粽”是在情义绵绵的端午节,“粽”是会想起志同道合的朋友,“粽”是想送你最真诚的祝福:端午节祝你事业“粽”是一帆风顺,身体“粽”是康健无恙,钱包“粽”是财源滚滚,生活“粽”是快乐幸福!

友情提示:端午节期间国家高速路会收取过路费!

2020年端午节放假通知

相关信息
Copyright 2007- www.kf51.cn All Rights Reserved 绵阳动力网站建设 版权所有